您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

宿马园区开展房地产市场“双随机、一公开”联合抽查工作

发布日期:2022-07-21 10:05 编辑:王玉莲  来源:宿马现代产业园区分局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为规范房地产市场秩序,确保房地产市场相关企业依法依规经营,近日,宿州市房地产管理局宿马园区分局与宿州市市场监管局宿马分局联合开展了双随机抽查工作。

本次检查按照“双随机、一公开”执法检查规定,确保“进一次门,查多项事”,随机抽取执法人员与房地产市场相关企业,按5%比例随机抽取检查对象1家,检查人员4人。

检查人员抵达企业后,认真检查了企业资质是否有齐全有效、市场行为是否合规、物业服务企业市场行为是否合规、有无虚假广告宣传、是否明码标价等。通过检查,发现营业执照未及时换照、自行车乱停乱放现象,检查人员当场指出并责令改正。

    分享到: