您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

高新区分局走访企业助力知识产权发展

发布日期:2022-06-24 17:15 编辑:尹之萱  来源:高新技术产业开发区分局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为推动知识产权服务经济社会高质量发展,6月23日下午,高新区分局工作人员和知识产权代理机构一同前往新亚集团,开展知识产权服务企业走访活动,为企业提供优质、全面、便捷、高效的知识产权服务。

新亚集团是一家专业从事新型智能终端显示组件及整机生产的高科技民营企业,目前在集团下设新亚电子、信诺电子、戴盛电子、朗欣实业四家公司。通过与企业进行座谈,了解企业现阶段知识产权情况宿州智海知识产权代理事务所将根据企业需求,与企业紧密联系及时跟进专利申报业务辅导,指导新亚集团申报战兴产业方向发明专利分局工作人员向企业宣传专利权和商标权质押贷款惠企政策,并鼓励企业继续加强商标、专利的申请工作。

下一步,高新区分局将继续积极服务园区内科技企业,加强知识产权各项工作,不断完善政企对接服务机制,助力企业高质量发展。

    分享到: