您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市场监管宿马分局召开知识产权质押融资“入园惠企”推进会

发布日期:2022-06-24 15:32 编辑:周志举  来源:宿马现代产业园区分局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近期,宿州市市场监督管理局宿马分局召开了知识产权质押融资“入园惠企”推进会,分局全体人员参加会议。

会议对《安徽省知识产权质押融资“入园惠企”行动方案(2021-2023年)》进行了深入解读,就文件进行任务分解,作出具体工作安排,进一步完善工作实施细则。

会议强调,分局各部门要充分认识推动实施知识产权质押融资入园惠企的重要意义,采取有效措施,切实抓好各项工作落实,要进一步细化完善措施,不断增强服务能力,形成高效协同工作格局,全力提高园区知识产权质押融资工作的普及度和惠益面,促进创新型中小微企业发展,助力园区经济社会高质量发展。

    分享到: