您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

徐州市市场监管局综合保障中心来我市交流学习

发布日期:2022-06-22 16:36 编辑:赵元春  来源:12315投诉举报处置指挥中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步加强宿州市市场监管局与徐州市市场监管局12315投诉举报效能评价和消费维权、企业信息查询等工作的交流,互相学习先进经验。6月21日徐州市市场监管局综合保障中心主任林希松一行等9人来我局进行交流指导,宿州市市场监管局三级调研员刘德强、12315指挥中心祝贺、营商环境局王梅、强群及相关人员参加交流活动。


座谈会上,双方就投诉举报、与12345政务服务热线工作衔接,消费维权遇到的问题及放心消费创建的推进,企业注册信息查询业务操作规程等相关工作的经验做法进行探讨交流。

通过此次学习交流,进一步加深了宿州与徐州两地市场监管部门之间的相互交往和业务交流工作,借鉴了经验做法,又拓宽了工作思路,为助推两地市场监管消费维权工作再上新台阶奠定了良好基础。


    分享到: