您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

宿州市知识产权局护航汽车博览会

发布日期:2022-06-21 09:24 编辑:于明慧  来源:综合行政执法支队  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2022年6月18日,宿州市知识产权局知识产权维权援助中心进驻宿州大型汽车博览会(618年中购车狂欢节),开展知识产权保护和维权服务。

展会期间,维权援助中心工作人员为参展商和消费者提供知识产权维权援助、知识产权审查、法律咨询和相关技术咨询服务。通过设立投诉受理台、发放宣传单、张贴横幅等方式展示侵犯知识产权所带来的危害,介绍保护汽车行业知识产权工作的意义及展会知识产权的政策措施,呼吁展会主办方、参展方以及消费者共同保护汽车行业知识产权,助力行业发展行稳致远。

此次活动现场共发放宣传资料800余份,解答专利维权援助相关知识咨询100余人,赢得了群众的满意与认可,提高了宿州市会展业的知识产权保护意识。

    分享到: