宿州市市场监管局调研走访药械企业

发布日期:2022-02-18 16:32 编辑:郭明飞  来源:中药和化妆品安全监督管理科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为深入贯彻落实省委省政府“转作风办实事优环境”要求,216日,宿州市市场监管局党组书记、局长高杨带队赴市开发区生物医药产业园开展走访调研,7企业负责人面对面座谈交流促进生物医药产业发展和双招双引”等工作进行深入交流

    安徽云帆药业有限公司和安徽红杉生物医药科技有限公司调研组实地察看了两家企业的生产现场,详细了解企业生产经营现状和下步发展计划,并就企业提出的一些问题给予积极回应。

高杨局长向企业宣传省药监局出台的促进医药产业高质量发展的21条举措及市局出台的“464”服务企业高质量发展的若干举措,依市场监管职能在质量发展、标准体系、知识产权、特种设备等方面提供优质高效的服务,全力支持生物医药企业发展壮大。

宿州市市场监管局相关科室负责参加调研。

    分享到: