您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

宿州市市场监管局召开党组中心组理论学习学习(扩大)会议

发布日期:2022-11-21 10:57 编辑:俞前  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1118日,市市场监管局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,市局党组书记、局长高杨主持会议并讲话,市局中心组成员及部分科室负责人参加会议。


此次会议邀请了宿州市委党校夏红莉教授从新时代十年成就推动我国迈上现代化国家建设新征程、新时代新征程中国共产党的使命任务——以中国式现代化推进中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家的战略举措这三个方面为我们宣讲党的二十大精神会议还集中学习了《习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的讲话》等四项内容,自学了《习近平总书记在参加广西代表团讨论时的重要讲话精神》等十项内容。


会议提出,我们一要融合贯通,抓好大学习。要全面系统学、多种方式学、领导带头学,一以贯之学懂弄通做实,用心学进去、用功领会透、用力做起来;二要多角度切入,抓好大宣传。做到学习目标方案清单化、实事要事显性化,亮点工作规范化;三要紧贴实际,抓好大贯彻。做到聚焦考核争先进位、聚焦要事抓提升、聚焦谋划抓成效。


    分享到: