您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

宿州市召开质量发展委员会会议

发布日期:2022-11-17 09:42 编辑:周博  来源:质量发展科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1115日上午,宿州市召开质量发展委员会会议,市质量发展委员会副主任、市政府副市长怀颖主持会议并讲话。

    会上,大家共同学习习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神和宿州市质量强市建设十四五规划精神。市住建局、市农业农村局、市文化旅游局、市经信局就质量发展工作承担的重点工作、下步工作举措及年度目标预计完成情况进行交流发言。

怀颖指出,在大家的共同努力下,我市质量强基能力整体跃升,质量工作走在全省前列。但仍需认清形势,在总结经验中迎头奋进。临近年底,各项工作面临验收,我们要对标对表,充分认识质量发展工作中存在的不足和弱项,鼓足干劲,积极作为,决胜全年工作。一要强化责任抓落实。各单位要认真研究分析本部门承担的重点工作,制定加快推进工作的措施,明确责任科室、进度要求、标准定位和完成时限。二要讲究方法抓落实。重要指标促超额、一般指标保完成、否决指标抓控制、共性指标创亮点、个性指标强突破的目标。三要强化协调抓落实。各有关单位要加强与省直对口单位业务部门的沟通联系,要加强对县区、园区质量工作的督导,要做好各成员单位之间的协作配合,力争全年各项任务圆满完成。

市质量发展委员会24家成员单位相关负责人参加会议。

    分享到: