您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

宿州市市场监管局迅速贯彻落实全省市场监管系统安全工作电视电话会议精神

发布日期:2022-09-29 08:37 编辑:付雨  来源:办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月28日下午,全省市场监管系统安全工作电视电话会议结束后,宿州市人民政府副市长怀颖就全市市场监管系统贯彻落实此次会议精神进行部署、安排和强调。

怀颖强调,一是提高思想认识,充分认清市场监管领域安全形势,食品药品、特种设备、产品质量等方面安全生产必须保证“万无一失”,否则就是“一失万无”。二是提高政治站位,坚决守牢市场监管领域安全底线,要绷紧安全之“弦”、明确安全之“责”、防范安全之“患”、用好安全之“法”、预警安全之“案”。三是强化监督管理,做好市场监管领域安全生产工作,要突出抓好疫情防控工作、守牢食品安全关守牢药品安全关、抓好特种设备安全监管、加强重点领域质量安全监管。

    分享到: