您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

宿州市市场监管局召开建设全国文明城市推进会

发布日期:2022-09-27 09:07 编辑:俞前  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月22日下午,市市场监管局召开建设全国文明城市推进会。局长高杨同志出席会议并讲话,市局机关各科室、直属派出机构、埇桥区局相关负责人及城区市场监管所所长参加会议。

会议强调要立足于“紧”抓认识。时间紧、任务紧、频率紧,要拿出首创首成的拼搏劲头,坚持标准不降、工作不松、力度不减,全力以赴对标提升,推动创建工作提质增效。二要致力于“快”抓行动。快督查、快整改、快反馈,要抢抓时间,主动往前站、抢着往前干,对标测评标准,以钉钉子精神,把各自承担的任务落实好,持续巩固提升创建成果。三要着眼于“准”抓发力。要求准、任务准、职责准,要紧扣市场监管职责,凝聚合力统筹联动,对于个性问题,主动作为积极解决,对于共性问题,协同发力共同解决对主城区集贸市场、商场超市、商业街、宾馆饭店中小校园周边、医院周边网吧进行全面督查抓重点,破难点,补短板四要致力于“全”抓成效。工作统筹、人力统筹、上下统筹,成立由一把手负总责,分管领导亲自挂帅的7个工作28个小组、119余名精干力量组建督查组,市区联动,共同努力,构建城区贯通、单位全员参与的横向到边、纵向到底工作体系市区整体联动,协调配合保障到位,形成巩固创城成果的强大合力,确保创建工作连续性和稳定性。

    分享到: