您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

身披新“战袍”,阔步新征程——宿州市市场监管局举行市场监管行政执法制式服装着装仪式

发布日期:2022-07-18 15:17 编辑:付雨  来源:办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2022年7月15日上午,宿州市市场监管局举行市场监管行政执法制式服装着装仪式。市局领导班子成员,机关各科室、直属行政派出机构、事业单位负责人参加。

着装仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,参加仪式人员穿着新式制服,整装列队,精神抖擞。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”在局党组书记、局长高杨的带领下,身着新式制服的宿州市市场监管人集体宣誓。这铮铮誓言代表了每一位市场监管人的责任使命,饱含了一心为民,忠实履职的满腔赤诚和坚定决心。

高杨在讲话中指出,此次市场监管执法队伍统一着装,标志着我市市场监管执法改革取得了新成效、执法队伍融合迈出了新步伐。要换装不换使命、换装更优作风,换出“一身正气”的新精神,换出“一往无前”的新境界,换出“一尘不染”的新风气。

高杨强调,全市市场监管系统广大干部职工要忠诚于党,做政治坚定的护卫军;要优化服务,做利企惠民的暖心队;要严格执法,做敢于亮剑的突击兵;要自律自强,做新风正气的践行者。要以此次换装为新起点,以更加昂扬的精神状态,一往无前的奋斗姿态,立足岗位,担当、奉献、有为,履行好市场监管职能,为群众排忧解难,为保持经济运行稳健、社会大局和谐稳定再创新佳绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    分享到: