您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

宿州市委书记杨军调研督导疫情防控和医药产业发展工作

发布日期:2022-07-14 09:08 编辑:郭明飞  来源:中药和化妆品安全监督管理科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

日前宿州市委书记杨军深入埇桥区、砀山县、萧县,实地调研督导疫情防控和医药产业发展工作,看望慰问抗疫一线工作人员。

调研中,杨军强调,当前我市疫情防控取得了重要阶段性成果,但决不能有丝毫松懈和松劲。要补短板、强弱项,不留漏洞、不存盲点。要早发现、快处置,紧盯重点人群、重点区域、重点场所等,严格落实核酸筛查等防控措施,强化活动管理、减少人员集聚,确保不出现聚集性、规模性疫情。要强作风、提能力,守土有责守土责,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

在砀山县调研期间,杨军来到迈瑞医疗器械产业园项目施工现场,听取项目建设总体情况介绍。杨军强调要高效统筹疫情防控和经济社会发展,抢抓当前施工黄金期,在保障安全和质量前提下加快项目建设进度,形成更多实物工作量。

    分享到: