您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

市场监管局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2022-06-28 08:35 编辑:宿州市市场监管局  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


628日,市市场监管局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议局党组成员局长景军主持会议并讲话市局中心组成员及部分科室负责人参加会议。

    会议学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话、习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习上的讲话、《中共安徽省委关于印发<党委(党组)领导班子成员履行“一岗双责”推进全面从严治党若干规定>的通知、书籍《总体国家安全观学习纲要》、习近平生态文明思想和习近平总书记关于碳达峰碳中和的重要论述、中办印发《领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》、王清宪省长在全省稳经济工作电视电话会议上的讲话、安徽省十四五市场监管现代化规划。

会议围绕习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述,联系工作实际进行研讨发言。会议提出,要认真学习领会践行习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局一要在提高政治质量上践言践行,认真开展政治模范机关建设,时刻从政治和大局高度检视市场监管工作二要在提高思想质量上走深走实“对表对标学”上下真功,在“结合实际悟”上求真效,在“落地落实做”上见真章三要在提高作风质量上见行见效结合岗位职能开展工作调研,实事求是,真抓实干;四要在融合大发展上落实落细大力推动实施“464”服务高质量发展行动以高质量党建引领市场监管高质量发展,以实际行动党的二十大献礼!

    分享到: