您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

夹沟香稻米地理标志产品保护技术审查预审会召开

发布日期:2022-09-29 10:17 编辑:李珊珊  来源:知识产权保护科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月28日上午,夹沟香稻米地理标志产品保护技术审查预审会在埇桥区政府召开,本次会议特邀省市场监管局知识产权保护处专家徐卫平出席,埇桥区政府副区长李欣及市、区市场监管局、企业代表和技术专家等参加。

会上,与会人员共同观看夹沟香稻米地理标志产品宣传片,李欣代表埇桥区政府对夹沟香稻米地理标志产品保护工作作陈述报告,围绕着夹沟香稻米的历史渊源、知名度、质量特色、生产销售情况、与自然的自然环境和人文因素之间的关联性等方面进行技术论证,并开展现场模拟答辩。根据技术论证及答辩情况,与会专家对夹沟香稻米申报审查准备工作予以肯定,同时并就陈述报告的表述内容、宣传素材、公文格式及其他相关工作完善提高提出了具体的宝贵意见和建议。

 

下一步,埇桥区政府将牵头组织调度,抓紧时间修改完善,并大力做好宣传,将夹沟香稻米这一特色特产保护好、发展好,确保夹沟香稻米地理标志产品顺利通过国家知识产权局审查。

    分享到: