您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

宿马园区知识产权成果转化暨航空职业学院服务产学研对接会

发布日期:2022-08-31 16:24 编辑:周志举  来源:宿马现代产业园区分局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

831日,宿马分局知识产权成果转化对接会暨航空职业学院服务产学研对接会在航空学校召开,园区相关企业、知识产权部门工作人员航空学院教师工作部、教务处、科技处、知识产权发明人参加会议。

此次会议由宿马分局航空职业学院联合主办,旨在深入实施创新驱动发展战略、推进知识产权强建设,加快科技成果转化,增强校服务地方社会经济发展能力和科研成果转化,支持科技型中小微企业不断创新发展壮大,助力园区企业高质量发展,加强产学研深度融合,让园区高价值知识产权走出实验室,落地转化,服务社会。同时结合食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项整治,加大食品安全知识的宣传力度,确保校园师生食品安全。

下一步,宿马分局将继续加强校企知识产权对接合作,促进产学研深度融合,是推动校企助力地方经济社会发展的重要途径。落实政策保障,夯实平台支撑,务实跟踪服务,抓实宣传发动。充分发挥部门、高校、企业等多方优势,形成推动校企合作的整体合力,为知识产权成果转化、服务地方经济发展营造更为优良的环境。

    分享到: