您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

宿州市市场监督管理局深入经开区督导质量强区创建工作

发布日期:2022-08-21 14:45 编辑:赵洪波  来源:经济技术开发区分局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

816日下午,宿州市市场监督管理局二级调研员孙华信同志带领市局质量发展科负责人一行,深入经开区督导质量强区创建工作。

在经开区市场分局,督导组一行详细听取了经开区质量强区的创建工作汇报。市质量发展科科长李永前对创建指标完成情况做了点评,逐条逐项进行了分类指导,同时针对创建短板提出解决方案。孙华信调研员听取汇报后,对经开区前期质量强区创建工作开展情况给予肯定强调当前质量强区创建工作时间紧、任务重、标准高,但经开区领导重视,创建工作基础好,多向园区领导汇报,加强与园区各部门协调配合,群策群力;园区分局作为创建的牵头部门,要扎实有序推进质量基础设施“一站式”服务建设464”服务高质量发展行动;要进一步理清思路,认真梳理指标清单,明确工作目标,压实主体责任,强力推进质量强区创建工作。督导活动中还为园区质量基础设施一站式服务工作站进行了揭牌,实地走访了园区部分企业。

下一步,经开区分局将积极发挥牵头协调作用,深入企业认真开展464”服务企业高质量发展行动,扎实为企业提供质量基础设施建设“一站式”服务,按照创建工作要求,真抓实干,压茬推进,力争质量强区工作首创首成。

    分享到: