您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

切实优化营商环境 ——市场监管局梁品副局长带队到经开区督查指导工作

发布日期:2022-08-18 11:00 编辑:陈在梅  来源:经济技术开发区分局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步优化营商环境,切实把市场监管职责履行到位。2022年8月17日上午,市市场监管局梁品副局长带领行政审批科科长任萍、营商环境局科长王梅一行到经开区督查指导工作。梁品副局长一行检查了经开区政务服务中心审批登记窗口,现场观看并指导企业、个体工商户进行了设立、变更登记等业务,观看了自助服务区业务办理情况并对“企业歇业”、“证照并销”等新增业务进行具体操作指导。

梁品要求下步重点抓好优化营商环境、市场主体倍增、知识产权保护等重点工作。让营商环境更加高效、竞争环境更加公平、市民群众更加满意,不断推进市场监管体系和监管能力迈上新台阶。

    分享到: