您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

宿州经开区质量基础设施“一站式”服务工作站挂牌成立

发布日期:2022-08-18 11:00 编辑:赵洪波  来源:经济技术开发区分局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步积极推进464”服务企业高质量发展活动和园区质量强区建设,近期,宿州市市场监督管理局经开区分局大力推进质量基础设施“一站式”服务工作,成立机构,制定方案,聘请专家,完善各项制度,明确工作职责,公示服务内容等,积极筹建宿州经开区质量基础设施“一站式”服务工作站。

816日下午,市局二级调研员孙华信在调研园区质量强区创建工作时,为“一站式”服务工作站挂牌。经开区质量基础设施“一站式”服务工作站的设立,将为宿州经开区企业特别是中小企业提供产品质量提升、计量、标准化、认证认可、知识产权、检验检测、特种设备等相关质量发展服务项目,成为园区“464”服务企业高质量发展活动的具体举措,切实解决园区企业在质量提升中的“忧心事”、“烦心事”,让质量服务更加贴近企业,打通质量服务的“最后一公里”。

经开区分局将遵循“一站式办理、零距离服务”的理念,结合质量强区创建和“464”服务高质量发展行动,认真落实质量基础设施“一站式”服务工作站的工作流程和服务规范,深入企业了解质量发展需求,统筹协调辖区质量服务资源,提供全链条、全方位、全过程、零距离为企业提供质量基础设施一站式服务,强力推进宿州经开区质量强区建设,为园区高质量发展做出积极的贡献。

    分享到: