您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻

市场监管局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2022-05-25 11:41 编辑:俞前  来源:机关党委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    523日,市市场监管局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议局党组书记、局长高杨主持会议并讲话局中心组成员及部分科室负责人参加会议。

                                    

    会议专题学习了习近平在中共中央政治局第三十八次集体学习时的重要讲话精神《关于推动党史学习教育常态化长效化的实施意见》等内容

    会议指出,一要坚持讲政治勇担当。政治上要“靠得住”,工作中要“做得实”,关健时要“站得出”,敢于担当,敢于动真碰硬,能打硬仗胜仗。二要坚持找问题明方向。深挖细找市场监管干部队伍建设中的突出问题,围绕目标导向,努力实现打造“一城两区三基地”,奋力冲刺全国百强市,全面建设现代化新宿州三大目标。三要坚持优服务讲贡献。严格落实“一改两为五做到”,把干事能量调动起来,把主观能动性发挥出来,努力把市场监管规划图变成实景图。四要坚持强履能严监管。履行监管责任,坚持“三跑”引领,在各自领域争先争优,推动全局工作争先进位,为高质量发展贡献市场监管力量。


    分享到: